Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

Где купить готическую обувь в Москве.

Где купить готическую обувь в Москве.

Традиционное место шоппинга готов это, конечно, «Обувь 21 века». Здесь практически каждый может подобрать себе шузы по вкусу и по размеру. В последнее время радуют «Dr Martens», «разродившиеся» коллекцией с обилием всяческих оригинальных ботиночек: есть там и лаковые, и серебряные, и с кружевом, и с розочками, и даже с бисером. Цены вполне доступные: невысокие «мартенсы» стоят около трёх с половиной — четырёх тысяч рублей. Любимые многими готами New Rock продолжает выпускать всё новые и новые линии обуви. К сожалению, мужские модели год от года становятся всё тяжелее и тяжелее, а женские — всё неудобнее и неудобнее. Весь ассортимент обуви можно посмотреть на сайте магазина www.shoes.ru. Есть возможность покупки по интернету.

Для тех, кто не желает тратиться на дорогие фирменные ботинки, есть эконом-вариант. В магазине «Центробувь» появилась довольно-таки интересная коллекция осенне-зимней обуви, обильно украшенной металлической фурнитурой: молниями, заклёпками и пряжками. Цены колеблются в пределах 1000-2600 рублей. Многие модели выполнены из кожзаменителя, но попадаются и кожаные сапожки и ботиночки. Наиболее готичные экземпляры были замечены мною, как ни странно, в «Центробуви» города Ярославля. Адреса магазинов находятся на страничке http://www.centroshop.ru/ru/shops. Только, прошу вас, не пугайтесь «весёленького» красно-белого дизайна сайта.

Необычную обувку (и прочие готические вещицы) можно посмотреть и в магазинчике «Amsterdam Underground» на ВВЦ, в павильоне номер 71 («Атомная энергия»). Очень многое представлено в единственном экземпляре. У владельца магазинчика, поистине «атомного» португальца с ником Орион, есть и собственный дневник на «Записках бедного готика» — http://rgp-journal.ru/users/Amsterdam_Underground. Сие торговое заведение функционирует ежедневно с 11 до 18 (суббота-воскресенье -с 11 до 19).

Для любителей интернет-экспериментов существует магазин www.gothicstyle.ru. Там вы сможете приобрести всевозможные модели готичных туфель и ботинок. Помните, что обувь из кожзаменителя типа Demonia не рассчитана на ежедневную многомесячную носку — это вам не New Rock; будьте готовы к тому, что с любимыми «чешками» придётся в скором времени попрощаться или же одевайте их исключительно на готические мероприятия.

Всем приятных покупок!

Автор: Al

Поиск: