Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

ALBIREON / ZERESH «No Longer Mourn For Me» (2021)

ALBIREON / ZERESH «No Longer Mourn For Me» (2021)

Новый сплит от проектов Albireon и Zeresh, который призван стать проводником в мир ambient/atmospheric/ethereal саунда современного времени.

Открывает данный релиз часть, за которую ответствен Albireon. Творческий материал этого проекта сам по себе более олдскульный, мрачный и одновременно сюрреалистический и авангардный (насколько это применимо к dark folk музыке), что проявляется сразу же на треке «Heartbroken Remembrance». Подробный и атмосферный эпос «A Withered Kingdom» представляет собой более размеренное dark folk произведение в традиционном для стилистики ключе. «The Day You Poured Your Wasted Dreams In My Heart» на фоне предыдущего трека кажется крайне эмоциональной драмой на стыке с doom жанром. «My Lazy Triumph» здесь — как лаконичное outro первой главы.

Часть Zeresh образована совместными работами. С Davide Borghi они представляют мистические гипнотизирующие мантры «Air From Afar». Следующие за ними пара треков с Davidavi Dolev – «The Vague» и «Halls Grew Darker» воспринимаются уже как классический ethereal wave. Фит с Pablo C. Ursusson, который дал название этому сплиту – «No Longer Mourn For Me when I'm Dead» представляет собой красивое завораживающее меланхоличное произведение. Michael Zolotov в совместной работе «The Aftermath (If I Shall Meet Thee)» делает упор именно на dark ambient формат.

Отличный обзорный релиз для того, чтобы понять, чем живет и чем дышит данный жанровый сегмент темной сцены. И все, что я услышала, — воодушевляет и радует.

Оценка: 9/10

Автор: Viola Noir

Поиск: