Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

ALL MY FAITH LOST… «Untitled» (2021)

ALL MY FAITH LOST… «Untitled» (2021)

Первый альбом All My Faith Lost… после 11-летнего перерыва можно назвать художественным во всех смыслах. Дело даже не в очевидных источниках вдохновения — работах таких художников, как Жоао Руас, Тара Макферсон, Николетта Чекколи и Рэй Цезарь, а в самом сюрреалистическом флере привычного аудитории темной сцены звучания ethereal/neoclassical.

Фолковое начало «Violent Dreams II» перетекает в мрачное около ambient сказание, которое на «We All Die Sometimes» становится лаконичной вкрадчивой балладой о неизбежном. «Nymphs IV» движется к канонам ethereal/darkwave, а «The Ice Princess» — к более сентиментальному сочетанию darkwave/neoclassical. «Keeping Time» чуть «человечнее» в своем повествовании, но затем его эффектно сменяет задумчиво-мистический «The Inconvenience Of Spirits». «White Thread» здесь как масштабное полотно в холодных безжизненных оттенках. Настроение клавишного произведения «Awakening The Moon» подхватывает классическое прочтение жанра darkwave — «Flood». «Cassandra» закольцовывает композицию трек-листа dark folk веяниями, а потом идет своеобразный эпилог в виде «The Night Is Calm».

Безымянное, но определенно нужное и важное для темной сцены и для того, что осталось от ethereal/darkwave музыки, возвращение в темный строй.

Оценка: 9/10

Автор: Viola Noir

Поиск: