Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

AM TIERPARK «Trashy Luxury» (2017)

AM TIERPARK «Trashy Luxury» (2017)

Скорее всего, проект Am Tierpark на темной сцене станет синонимом слова «стабильность». Понятно, что пока еще рано делать выводы, ведь «Trashy Luxury» лишь второй полноформатный альбом. Но с другой стороны нельзя не заметить, с каким упоением Клаус Ларсен и Джон Р. Мирланд делают гладкий, мелодичный донельзя, сентиментальный synthpop. Никаких драм, никаких слез или боли (если только как декорация, но не как концепт), а только свобода, легкая меланхолия и аромат цветущей вишни.

Открывает основную часть релиза трек «Song For Us» — ретро-опус с флером 80-х, лаконичный и простой. «Life On The Run» — чуть серьезнее, чуть мрачнее, со стилистическими градациями в сторону EBM, но без особого фанатизма. «I Cannot Breathe In Here» немного сбавляет обороты, делает акцент на созерцательность, а «Heal My Pain» и вовсе растворяется в эмбиентовых настроениях. «How Do I Love You» — романтичный от и до, вкрадчивый, чувственный трек. Впрочем, по названию он таким и должен быть. «We're All The Same» — трек-гимн, торжественный и спокойный одновременно. Еще немного synthpop страсти и томлений на «Blue Beret», а потом — место для актуальных тенденций, в «Nightpeople» можно услышать влияние synthwave/retrowave. «The Branch It Broke» — еще один красивый, лиричный, созерцательный трек здесь. «I Think We Made It» — легкая, но пронзительная баллада, как промежуточный финал — самое то.

Роль бонусной части для версии альбома на физическом носителе играет EP «Cherry Blossom». Здесь и начинается все самое интересное. Одноименный заглавный трек, который нам знаком достаточно давно, — бесспорно хит, претендующий на то, чтобы стать визитной карточкой Am Tierpark. Потому что в нем есть все — завораживающая мелодия, запоминающаяся лирика и легкий, атмосферный саунд из поджанров осовремененного synthpop.

«I Can't Stop It», «Rough Seas» и «The Hurt» проходят на одном дыхании, с одним настроением, завершая этот отличный, приятный во всех отношениях релиз (точнее, его расширенную версию), который наравне с пушистым пледом, вкусным чаем и теплыми котиками поможет пережить затяжную осень без дремучей депрессии. Пока что это один из лучших альбомов сезона.

Оценка: 8/10

Автор: Viola Noir

Поиск: