Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

ANGELSPIT «Black Dog Bite» (2017)

ANGELSPIT «Black Dog Bite» (2017)

Zoog Von Rock продолжает рвать и метать electro industrial и его поджанры. Новый альбом «Black Dog Bite» продолжает традиции «Cult Of Fake» — только ярость, только «ультрабрутальный» бит, только олдскул. Первый трек «Satanic Aesthetic» определяет стилистику лонгплея сначала как размеренный, «ровный» electro punk/electroclash, а затем на «Ugly Deeds» преображается в dark electro эпос. «Sexy Tragic Muse» лиричен, мрачен, имеет свою динамику и electroclash-характерность. Интересный, многосоставной трек. Впрочем, как и «Great Bank in the Sky», который, несмотря на всю его едкость и остроактуальность, также прикасается к dark pop и electro punk саунду.

С «Bang Bang Bang» начинается «убойная» и при этом экспериментальная часть релиза, где очевидна предрасположенность к суровому около industrial звучанию. «Hidden Knife» отвечает за хоррор-тематику, это зловещий, фантасмагорический трек с едва уловимым outrun/retrowave флером. «Dead Man Talking» идет в сторону EBM/dark electro, «Post Truth Wonderland» показывает актуальные градации этого жанра, а «Collapsing Venus» вновь возвращается к стремительности electroclash, оставляя место для упражнений с synthwave.

«V is for Voltage I» и «Weapon» — вновь особый сорт EBM от Angelspit, ну и под конец они выдали на-гора немного годного lo-fi контента в лице «Scorpio Machine».

Во многом «Black Dog Bite» обстоятельнее и конкретнее своего предшественника. Но при этом он действует в тех же жанровых рамках, демонстрируя верность своему основному концепту.

Оценка: 7/10

Автор: Viola Noir

Поиск: