Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL «To touch the milky way» (2018)

BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL «To touch the milky way» (2018)

Если предшественник этого альбома «These Fleeting Moments» ознаменовал эпичное и торжественное возвращение BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL, то «To touch the milky way» это уже что-то более личное и узконаправленное. Но не лишенное монументальных форм и сложных структур.

Две части «I close my eyes and watch the galaxy turning» открывают релиз в эмбиентном ключе, а их продолжение «Does anything remain?» сворачивает в сторону neoclassic и ethereal. Нежный, аккуратный трек «In my memories» сменяется ярким проявлением олдскульного ethereal и darkwave «the Stars». Созерцательность и безмятежность «On some faraway beach» на «All of the things I wanted» переходит в art rock пафос. Одноименный «To touch the milky way», нагнетающий драматический флер клавишами и гитарным соло, завершает релиз.

Новый релиз BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL получился достаточно неожиданным, но похвально, что Сэм Розенталь (Sam Rosenthal) не стал, все-таки, повторяться и «закреплять результат», а сразу начал проявлять самобытность и новаторство. Несмотря на всю «камерность» и «немногословность» двенадцатого студийного альбома, проект посредством его звучания создал объемные, подробные иллюстрации к процессам микрокосмоса. «Стремление к истинному пониманию себя и своего потенциала — устранение фасада из страхов, препятствий, которые нас удерживают. Лирика из глубины психики, обнажающая желание чувствовать себя живым, преодолевать собственные границы» — Сэму Розенталю действительно удалось воплотить в «To touch the milky way» все выше заявленное.

Оценка: 7/10

Автор: Viola Noir

Поиск: