Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

DEATH IN ROME «V2» (2018)

DEATH IN ROME «V2» (2018)

Загадочный, ироничный neofolk cover проект представляет вниманию изумленной публики «V2» — новую компиляцию хитов всех времен и народов. И если раньше Death In Rome был эдаким концептуальным аттракционом, то «V2» уже больше смахивает за зашифрованное послание потомкам. После депрессивного и опустошающего гимна последнему Рождеству Death In Rome заставит нас увязнуть в звенящих «Sinking Sand», а затем вытаскивает за волосы под Тейлор Свифт. Одиозная «Warm Machine» от Bush у Death In Rome приобретает аутентичный милитаристический запал.

А потом — продолжение Hitparade в виде легендарного шлягера Pet Shop Boys «It's A Sin». Идет все-таки neofolk формациям эпохи 80-х. Созвучны они в этой тоске, романтике и ранимости. Впрочем, и 90-е тоже звучат выигрышно в neofolk/military pop стилистике, и кавер на Ace Of Base «The Sign» это подтверждает.

Версия Fury in the Slaughterhouse «Every Generation Got Its Own Disease» воспринимается как само собой разумеющееся, поэтому больше трэша и угара! «Lambada» — от Death In Rome! Проект в очередной раз превзошел сам себя. Звучит очень круто.

Но вернемся к сознательным, остросоциальным 90-м, — TV Smith «Lion And The Lamb». Полагаю, это ключевая работа здесь. Оно и понятно, ведь проверенный панк-рок-хит созвучен с современными реалиями. Все мы — часть плана, и в руках у нас ракета. Продолжает (и заканчивает) тему The Farm «All Together Now».

Если первый релиз Death In Rome — это как веселая вечеринка с песнями, плясками, серпантином и морем горячительных напитков, то «V2» — уже депрессивные фрустрации на следующее утро. С обязательными вопросами «Кто мы?» и «Куда мы движемся?». Впрочем, даже без этих вопросов новый диск Death In Rome определено должен присутствовать в ваших фонотеках и трек-листах.

Оценка: 9/10

Автор: Viola Noir

Поиск: