AN EROTIC END OF TIMES «One Second After» single (2018)

Это уже второй сингл с дебютного альбома An Erotic End Of Times «Chapter One», который вышел год назад. И если «Love Is The End» расписывал в красках метал и метафизику полноформатного релиза, то «One Second After» более лаконичен и спокоен, хотя его философия и концепт глубже. Оригинальный трек все так же депрессивен, драматичен и пропитан кровью doom metal музыки 90-х, а вот «Heartlay Remix» раскрывает electro industrial и частично synth rock потенциал звучания. «Dan Terminus Fuego Spirit Remix» за секунду направил саунд в сторону актуального horror synth/outrun и, как выяснилось, все это An Erotic End Of Times чрезвычайно идет. «Darkest Edit» закрепляет достигнутый эффект градацией от future pop, trip hop до dark synth и dark ambient.

“За одну секунду может произойти конец всех времен. И начало новой эры» — гласит сопроводительный релиз. Пока непонятно, что это, — витиеватый концепт сингла и без того интеллектуального и серьезного в философских притязаниях проекта, или жирный намек насчет саунд-контента будущего релиза? An Erotic End Of Times держат интригу, а мы будем и дальше следить за самым неоднозначным протеже лейбла Echozone.