THE GOTHSICLES «I Feel Sicle» (2016)

THE GOTHSICLES «I Feel Sicle» (2016)

Новый альбом проекта The Gothsicles, который из битпопа вырастил себе EBM щупальца и dark electro жабры. Новый релиз также изобилует гротеском и общей динамичностью, которые делают такой контент идеальным для всяческих танцполов и живых выступлений. Кроме того, на новом диске группы «всплыла» какая-то своя мелодичность. Но начинается все со вполне себе dark electro боевика «Unbekannt In Deutschland». Следом идет уже известный «4 Fat Guys», который, очевидно, и станет главным хитом с альбома. Почему нет? Вполне приятный трек с запоминающимся мотивом. Как и вампирская сага «This Is What The Brujah Clan Will Do To All You Gangrels». Electropunk эмоциональность «Straight Up Otter Time» сменяется 8-битной ироничностью «Magnetic Shield». Коллаборация с Торилом Линдквистом (Alice in Videoland) в рамках «Multi-Laired», естественно, дает заряд электроклэша. в то время как «Sun Shy», «+8 XP» и «Loktwarr Danalora» воспринимаются на одном уровне. А вот последний трек «Mermaids vs. Manticores» преподнес сюрприз в виде гостевого вокала Sirenne. Плюс само построение трека делает его близким к gothic electro жанру.

Очаровательный Брайан Граупнер представил качественный и «ровный» релиз, хотя и без особых изысков и откровений. Но хотя бы ради «4 Fat Guys» и «Mermaids vs. Manticores» его стоит послушать.