Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

IN STRICT CONFIDENCE “Everything must change” single (2016)

IN STRICT CONFIDENCE “Everything must change” single (2016)

Недавно вышел еще один сингл и видео In Strict Confidence «Everything must change», который ощутимо отличается от своего предшественника «Somebody Else’s Dream». В визуальном плане действие из пыльно-призрачных «Асторий» «Somebody Else’s Dream» с прекрасными нимфами в прекрасных костюмах перемещается в «черный кабинет» «Everything must change», где в кадре находится только герр Остерманн. Эту аналогию можно проследить и в звучании. Если заглавный трек предыдущего сингла был несколько декоративен, представляя собой больше «собирательный образ» современного ISC, то «Everything must change» вполне может стать самостоятельным хитом, особенно для тех, кто предпочитает «винтажные» записи проекта. Это, конечно, не тот EBM и industrial ранних работ, но что-то к нему близкое.

Также импонируют и подборка ремиксов от Solitary Experiments и Энди Крюгера из Melotron, вместе с треками-спутниками «Rebirth» и «Emergency» в версии Escher Beat.

Что же до нового лонгплея, то дата его выхода пока неизвестна, но, по некоторым источникам, работа над ним идет продуктивно.

Автором кавер-арта «Everything must change» по-прежнему выступил Стефан Хайлеманн.

Оценка: 7/10

Автор: Viola Noir

Поиск: