LORDS OF ACID «Pretty In Kink» (2018)

LORDS OF ACID «Pretty In Kink» (2018)

Легенды всегда возвращаются. Прошло уже 10 дней после релиза нового диска Lords Of Acid «Pretty In Kink», но вибрация от взрывных волн ощущается до сих пор. Этот альбом, безусловно, стоил всех своих мучительных ожиданий. Сами Lords Of Acid заявляют, что «Pretty In Kink» хранит в себе запал «классических» дисков проекта, таких как «Voodoo-U» и «Farstucker», но, по нашему скромному мнению, Lords Of Acid ушли дальше. В «Pretty In Kink» еще больше electro-industrial, еще больше the raw techno-carnality, еще больше trip-hop’a и провокационных тем.

Последовательный, но характерный для зрелых Lords Of Acid трек «Break Me» свою чувственность и эмоциональность переносит в «Ma Fille De Joie», а с «Sex Cam Girl» начинается шоу из трэша и угара под плотный, упругий electro-industrial саунд. «Flow Juice» состоит из этого же, плюс на первый план выходит заявленный «raw techno-carnality». В претенденте на главный хит с этого лонгплея «Like Pablo Escobar» проявляется aggro industrial шик, а «Before The Night Is Over» силен в своей (dark) trip hop составляющей. «Androgyny» удивляет (в контексте Pretty In Kink) своей созерцательностью и «прохладностью». Впрочем, следующий за ним «Goldfinger» тоже удивляет, но более традиционным для Lords Of Acid способом — нестандартным построением и удачным «сочетанием несочетаемого».

С «What The Fuck!» начинается наиболее яркая часть трек-листа. Здесь лютая ярость, обращенная в trip hop и raw techno формы. «So Goddamn Good» продолжает эту тенденцию внутри релиза, но в совершенно ином настрое. Немного elecroclash/electropunk, больше запоминающихся мотивов, и пожалуйста – вот вам еще один хит. Ну и конечно же на этом диске должен быть ностальгический и стремительный боевик для танцполов – «My Demons Are Inside». Завершается же все треком, который резюмирует вышесказанное — психоделическим horror synth/electro industrial «We Are The Freaks».

Это крепкий со всех сторон релиз, который слушается на одном дыхании и который при всей самобытности Lords Of Acid крайне актуален для современной сцены.