Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

METALLSPURHUNDE «Giftbox» (2017)

METALLSPURHUNDE «Giftbox» (2017)

Достаточно легендарные Metallspurhunde решили одарить нас новым лонгплеем, который так и называется, «Giftbox». Metallspurhunde — из стойких формаций, которые по звучанию всегда верны себе, и в данном случае это симбиоз electro-industrial, EBM и synth rock жанров. Однако стартовый трек «Let's Make the World Fun Again» вполне NDH c цепляющим мотивом и прочими вторичными признаками этого стиля. После него идет циничный electroclash-экзерсис «Kawumm!» и уже известная по EP 2015 года метализированная «Schwarzer Hund, Disharmonie. Kalte Stadt», звучащая после первых двух треков уже гораздо более привычно, в ключе почти классических Metallspurhunde. Гротескно, но одновременно драматично, электро-кабаре как оно есть, как его можно себе представить. Развивает эту тему «Das Geschenk», добавляя electropop наивности и общей атмосферы retrowave.

«Kalaschnikow-Liebe» стал мегахитом еще со времен «Schwarzer Hund», таковым он остается и по сегодняшний день. И здесь он стоит на своем месте, украшая альбом, перевязывая его подарочную упаковку патронташным ремнем под бит осовремененного EBM c легкой отдачей в aggro-industrial. «Tut Nicht Weh» также в большей степени обращен к EBM, а в «Ich Sage Nein» уже больше синт-роковой меланхолии. В монотонно-задумчивом «Wunderschon» проскальзывает что-то из NDT, а заканчивает все это мракобесие душевный, но не без черного юмора, конечно, трек под названием «Spielen wir Unfall im Kernkraftreaktor».

Стоило ли ждать этот альбом 6 лет? Определенно. Впечатление от него не смазал даже выход суперхитового «Schwarzer Hund». Полосатая коробка не оказалась пустой — оттуда выпрыгнули 10 крепких композиций, которые определенно украсят личные трек-листы многих адептов подобного саунда.

Оценка: 8/10

Автор: Viola Noir

Поиск: