Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

THE MISSION “Another Fall From Grace” (2016)

THE MISSION “Another Fall From Grace” (2016)

30 кровавых лет, 14 альбомов, статус идолов готической сцены. И это все The Mission. Взяв короткую передышку с простым (хоть и стильным) релизом «The Brightest Light» 3 года назад, свое 30-летие The Mission празднуют с монументальной работой «Another Fall From Grace», которая посредством музыки расскажет вам, как все начиналось. Здесь 12 треков разной степени мрачности, но одной прото-готик-роковой направленности. И не только. «Another Fall From Grace» — это музыка без привязки к определенному стилю, времени, или веянию.

Начинается все с одноименного трека. Я бы назвала его звучание квинтэссенцией The Mission. Последовательное, созерцательное, но и страстное, с узнаваемым вокалом Уэйна Хасси. Следом идет уже известная композиция «Met-Amor-Phosis» с участием Вилле Вало. «Met-Amor-Phosis», как выяснилось по некоторым данным, является негласным посвящением Боуи. Что ж, по-моему, более чем достойное посвящение. С мощным концептом и с не менее мощной реализацией. «Within the Deepest Darkness (Fearful)» здесь выступает гимном депрессии, трагедии и всяческого осеннего декаданса. Случайно ли здесь присутствие Гэри Ньюмана? Думаю, нет. Его стихия. «Blood On The Road» и «Can't See The Ocean For The Rain» выполнены в лучших традициях классического готик-рока, но в разных полярностях, с разной подачей и вокальной линией. «Tyranny Of Secrets» увеличивает процент тьмы и безысходности, а «Never's Longer Than Forever» внезапно обращается чуть ли не к dark folk. Чуть гипнотизирующий «Bullets And Bayonets», задумчивый опус «Valaam», зловещий и атмосферный «Jade здесь» слушателю видятся чуть ли не откровением. Да, The Mission был и таким, только почему-то об этом редко вспоминают. Романтичный и печальный «Only You And You Alone» показывает еще одну способность The Mission, — из нервов и слез выводить густой и терпкий конкрет тоски. А «Phantom Pain», который определенно станет хитом, здесь как своеобразный эпилог.

Шикарный альбом. The Mission разом воссоздали уникальную ретроспективу своего творчества. То, над чем Уэйн Хасси и Тим Палмер работали на протяжении всего этого времени, идеально для осеннего сезона и всяческих фрустраций. Также не могу не отметить выбор бэк-вокала — Гэри Ньюман, Мартин Гор (Depeche Mode), Вилле Вало (HIM), Джулианна Риган (All About Eve) и Эви Вайн. Тот случай, когда альбом был обречен на успех. И тот случай, когда это заслуженно более чем.

Оценка: 9/10

Автор: Viola Noir

Поиск: