MRS. PISS «Self-Surgery» (2020)

MRS. PISS «Self-Surgery» (2020)

Ярость и ничего кроме ярости. Челси Вульф объединилась с Джесс Гоури, чтобы создать оду саморазрушению и моментальному исцелению путём отсечения всего лишнего. Всем назло. Отрывали ли вы от себя кровоточащие куски, чтобы закидать ими кого-то насмерть?

«Тo Crawl Inside» окунает в дикий, непричесанный industrial саунд с головой, но «Downer Surrounded by Uppers» тут же вытаскивает нас на поверхность, не изобретая ничего нового, просто дав волю эмоциям и самым мрачным депрессивным мыслям. А вот глубокий, липкий, как загустевшая кровь, «Knelt» показывает почти каноничный doom. Тревожнoe dark synth начало «Nobody Wants to Party With Us» переходит industrial rock слэшер – многосоставной, сложный, экспериментальный. Эксперименты продолжаются и с «M.B.O.T.W.O.», и где-то там проскальзывает винтажная блюзовая тоска. «You Took Everything» перерождается в post black, а «Self-Surgery» сшивает одним швом рок-н-ролл, industrial metal и прото doom. Гранжевость «Mrs. Piss» растворяется в пульсациях и вокальной линии.

Стремительный альбом, который слушается на одном дыхании. Подлинная поставленная агрессия, которая вырывается наружу, разрывая кожные покровы, волокна мышц и ломая кости.